Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 25698
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.03.2020 19:16  Просмотров всего: 576; сегодня: 5.

«СМУ-6 Инвестиции»: Фасады из португальского камня в ЖК «Данилов дом»

«СМУ-6 Инвестиции»: Фасады из португальского камня в ЖК «Данилов дом»

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом» при облицовке фасада будет использован натуральный камень. Делегация девелопера проекта – «СМУ-6 Инвестиции» – посетила португальское производство SOLANCIS и убедилась в высоком качестве материала. Для оформления экстерьера клубного дома был выбран известняк светлых и темных оттенков.

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом» был выбран материал для облицовки фасада – натуральный португальский известняк. Делегация, состоящая из топ-менеджеров девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции», посетила производство SOLANCIS. Карьеры поставщика находятся на территории крупнейшего месторождения известняка в Португалии, в 30 километрах от Атлантического океана.

Отличительные черты португальского известняка – прочность, долговечность и красота. Это экологически чистый материал, не обладающий радиационным фоном, в отличие от некоторых видов гранита. Именно поэтому он широко используется в Европе, Великобритании, США, России и на Ближнем Востоке при строительстве жилых комплексов и частных домов, а также коммерческих, медицинских и культурных учреждений. В портфолио реализованных проектов – музей Louvre в Париже, многочисленные магазины сетей Hermès и Louis Vuitton.

При оформлении фасада комплекса «Данилов дом» будет использован известняк светлых и темных оттенков. Благородный цвет натурального камня подчеркнет премиальность и клубность проекта, а также создаст естественную атмосферу домашнего уюта.

На сегодняшний день в клубном комплексе уже завершены монолитные работы и ведется кладка наружных стен. На следующем этапе девелопер приступит к монтажу фасадов. Проект будет введен в эксплуатацию осенью 2020 года.

«Наша компания стремится обеспечить контроль качества на каждом этапе реализации проекта, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Особенно тщательно мы подходим к выбору поставщиков. Развитие партнерских отношений с лидерами европейского рынка позволяет нам внедрять в проект лучшие достижения отрасли. Наглядным выражением этого подхода станет фасад клубного комплекса «Данилов дом». Лаконичный и стильный экстерьер будет транслировать идею истинной премиальности».

Всего в проекте «Данилов дом» представлено 36 премиальных апартаментов площадью от 51 до 212 кв. м с отделкой white box, в том числе лоты с панорамными видами, пентхаусы с открытыми террасами и каминными залами. Стоимость апартаментов на нижних и средних этажах стартует от 16,5 млн рублей, пентхаусов на трех последних этажах – от 52 млн рублей. Продажи ведутся с открытием эскроу-счетов. Проектное финансирование застройщику предоставил Сбербанк. Покупателям доступны ипотечные программы в шести банках, а также программа рассрочки.


Ньюсмейкер: Метриум — 1576 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос