Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 25899
Новости. Опубликовано 24.03.2020 16:50  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

Тekta Group: Готовность Big Time стремительно растет

Тekta Group: Готовность Big Time стремительно растет

В городском квартале бизнес-класса Big Time заключительный этап строительства. Фасадные работы в проекте уже завершены на треть, в ближайшее время начнется отделка мест общего пользования. Квартал планируется ввести в эксплуатацию уже в этом году. Девелопер проекта – Tekta Group.

Городской квартал бизнес-класса Big Time выходит на завершающую стадию строительства. В скором времени покупатели смогут своими глазами оценить благородный экстерьер зданий, выполненный в неоклассическом стиле: фасадные работы в каждом из трех корпусов уже завершены на треть. При облицовке зданий применяются вентилируемые фасады с декоративной плиткой от ведущего российского производителя White Hills. Ранее в корпусах были установлены стеклопакеты от компаний REHAU и «Алютех». На следующем этапе девелопер приступит к отделке мест общего пользования. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.

В Big Time представлена широкая линейка планировочных решений – более 70 вариантов, от студий до 4-комнатных квартир разной конфигурации: с видом на одну, две или три стороны света, с эркерами и угловыми окнами, гардеробными и ванными комнатами с окном. Также в проекте имеются эксклюзивные квартиры с отдельным входом. Жилье сдается без отделки или в формате white box.

 «В текущей экономической ситуации как никогда актуальны проекты на продвинутой стадии строительной готовности, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – В условиях девальвации рубля все больше клиентов рассматривают вложения в недвижимость как способ сохранения капитала. Big Time на протяжении нескольких лет демонстрировал стабильно высокие темпы строительства, и сегодня основной объем работ уже позади. Это важное преимущество, ведь приобретение квартиры с близкими сроками сдачи позволяет исключить риски, сопутствующие инвестициям в новостройки».

Цены на квартиры в Big Time начинаются от 7,4 млн рублей за студию (26,2 кв. м), от 9 млн рублей за однокомнатную квартиру (38,7 кв. м), от 9,2 млн рублей – за двухкомнатную евроформата (35,8 кв. м), от 12,4 млн рублей – за трехкомнатную евроформата (58,9 кв. м).

Проект аккредитован в 18 кредитных организациях, среди которых Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк и др. Минимальная ставка по ипотеке – 7,5% в Промсвязьбанке. Также клиенты могут воспользоваться программой рассрочки и услугой trade-in.


Ньюсмейкер: Тekta Group — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос