Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 25915
Товары и услуги. Опубликовано 28.05.2020 17:27  Просмотров всего: 6332; сегодня: 16.

Комплекс особняков «Полянка/44» – благородная роскошь лобби

Комплекс особняков «Полянка/44» – благородная роскошь лобби

Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Входные группы современных особняков созданы по мотивам премиальных гостиниц мира и воплощают лучшие тенденции мирового дизайна. Такому оформлению свойственно обилие стекла и дерева, блеск хрусталя, геометрия природного мрамора и кремово-пепельные оттенки. В отделке лобби использованы изысканные и практичные материалы, среди которых четыре типа мрамора, латунь, тёмный дуб и гипсовая лепнина.  Для освещения выбраны люстры Lasvit из богемского стекла ручной работы, которые можно настроить на разные сценарии освещения. Опытные мастера фабрики Lasvit вручную изготавливают каждый светильник и сочетают в своих работах аутентичность стеклянного ремесла с инновационными технологиями и творчеством.

Кроме того, в лобби созданы комфортные зоны отдыха со встроенной мебелью, выполненной на заказ. Во всех современных особняках установлены бесшумные лифты ThyssenKrupp, которые быстро доставят жителей на нужный этаж или парковочный уровень.

 Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен в районе Якиманка. Он состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс особняков введён в эксплуатацию в марте 2019 года. В проекте представлено 189 квартир площадью от 50 до 300 кв. м с французскими окнами в пол. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами, из которых открываются завораживающие виды на исторический центр Москвы. В комплексе есть возможность объединения квартир и пентхаусов. Помимо жилой и коммерческой недвижимости в проекте предусмотрен детский сад и подземная парковка на 372 машиноместа. 


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.polyanka44.com/club/blagorodnaya-roskosh-lobbi-/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос