НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА
www.businessrealty.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
06-02-2017  Купить недвижимость в ипотеку без первоначального взноса? Это реально в Тюмени!

Сколько потребуется времени, чтоб накопить на квартиру? Немало, некоторые скажут, что это просто нереально. В Тюмени у жителей относительно высокие доходы в сравнение с общероссийскими, но, не смотря на это, не только накопить на жилье, но и даже на первоначальный взнос становится делом сложным.

Многие думают, что ипотека без первоначального взноса - это что-то из области фантастики. Но это вполне реально, подобные возможности есть, существуют программы, позволяющие оформить кредит без первоначального взноса. Они относятся к новостройкам, их осуществляют банки при поддержке застройщиков. В прошлом году это можно было сделать с ипотекой с господдержкой, но в конце 2016 года данная программа была завершена. Но её завершение привело к активизации банков, и они приступили к реализации подобных программ, которые уже были в разработке.

Введение данных программ увеличит количество желающих оформить ипотеку на доступных условиях, что повлечет за собой увеличение издержек и требований к заемщику. Естественно для подобных программ ставка будет увеличена по сравнению со стандартными условиями.

Представители банковской сферы охотно идут на подобные сделки, особенно когда речь заходит о покупке готовых квартир в Тюмени

Но есть и другие варианты избежать первоначального взноса. Например, заключение сделки на приобретение жилья под реализацию уже имеющегося. Подобную услугу может предложить «Запсибкомбанка», который имеет уже большой опыт в заключение подобных сделок. Суть операции проста, клиент приобретает квартиру без первоначальных вложений, а затем продает старую в течение срока, определенного договором с банком. Представители банка отмечают, что тюменцы могу купить жилье в короткие сроки, а на реализацию старой выделить отсрочку.

Всё же самым оптимальным вариантом является использование материнского капитала в качестве первоначального взноса. Но и у него есть свои минусы, семье, перед тем как родится второй ребенок, нужно, где то жить и хорошо, если жилье есть, а если нет. И размер маткапитала ограничен, поэтому в зависимости от стоимости квартиры, он может не покрыть величину первоначального взноса.

К вопросу выбора ипотеки с первоначальным взносом или без, необходимо подходить со всей серьезностью, вы сможете получить собственную квартиру гораздо быстрее, но при этом увеличите свои затраты, поэтому решите сами, что для вас важнее.

Абсолютно всю информацию по новостройкам Тюмени Вы сможете найти на сайте https://novostroyki-tumeni.ru/



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «ОБРАЗОВАНИЕ» отозвана лицензия
  • Ганновер: на конференции представят инвестиционные возможности Москвы
  • Названы самые массовые профессии в России
  • 20% потребкредитов в Московском банке Сбербанка выдается по онлайн-заявке
  • С.Жигарев: в за­коне отсутст­вует понятие агрегат­ора товаров в сети Интернет
  • Краудфандинг — источник финансирования проектов и идей
  • Госзакупки должны стать механизмом поддержки региональных товаропроизводителей
  • Получатели «дальневосточных гектаров» смогут присоединиться к «Бизнес классу»
  • Законопроект, расширяющий круг субъектов среднего бизнеса принят в первом чтении
  • ГД: состоится награждение участников Олимпиады по истории предпринимательства

  • РАЗМЕСТИТЬ БЕСПЛАТНО:

    2004 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100