Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 23735
10.03.2017  Оконные конструкции: виды, где лучше покупать

Окна несут не только эстетическую, но и практическую функцию. Именно от них зависит количество света, проникающего в помещение, а также показатели касательно теплоизоляции. И вот подходит время, когда вы начинаете понимать, что окна необходимо заменить. Как же их выбрать? Давайте посмотрим, что говорят по этому поводу специалисты компании «Ваши Окна», сайт которой расположен по адресу http://vashiokna50.ru/.

Материалы

Нашим соотечественникам доступны оконные конструкции из следующих материалов.

  1. Дерево – долговечный, экологически чистый, но довольно дорогостоящий вариант.
  2. Алюминий – материал, используемый в основном для остекления фасадов, балконов или лоджий.
  3. Металлопластик. Это не отдельный материал, а конструкция из различных профилей, для производства ПВХ окон. Состоит она из пластикового профиля, усиленного изнутри стальной армировкой.

Именно последний вариант считается оптимальным для современных квартир. ПВХ окна доступны по стоимости, но при этом обладают высокими качественными и эксплуатационными характеристиками.

Где заказать

Даже если вы уже определились с материалом, из которого должны быть изготовлены ваши новые окна, а также с их дизайном, остаётся ещё один важный вопрос. Где их лучше заказывать? Окна ПВХ Истра предлагает в широком ассортименте. Но ведь практические характеристики изделий, их долговечность и надёжность зависят не только от качества материалов, но и от правильности монтажа. Каким же критериям должна соответствовать компания, предлагающая подобную продукцию? Обращайте внимание на следующие моменты.

  1. Срок работы. Отдавайте предпочтение компаниям, достаточно давно работающим на рынке оконных конструкций. Таким образом, вы будете застрахованы от фирм-однодневок, которые быстро продают подешевле партию низкокачественных изделий и исчезают навсегда.
  2. Профессионализм сотрудников. Не стесняйтесь задавать вопросы. В штате солидных компаний работают только высококвалифицированные специалисты, готовые грамотно и понятно ответить на любой возникающий у клиента вопрос. Если сотрудник пытается уходить от ответов, отвечает общими фразами или вовсе мямлит нечто не вразумительное, то это повод задуматься.
  3. Комплексный подход. К примеру, качественные окна ПВХ Клин может предложить по весьма выгодным для заказчика ценам. Но выбранная компания должна не только продавать изделия, а выполнять полный спектр услуг, начиная от проведения замеров, заканчивая монтажом самих окон и сопутствующих товаров, таких как подоконники, отливы, антимоскитные сетки и пр. Многие производственные организации предлагают, кроме всего прочего, ещё и отделку откосов по периметру окон. От правильности проведения подобных работ также зависит эффективность и срок эксплуатации изделий.

И, конечно же, не забудьте проверить репутацию выбранной организации. Если её реальные клиенты довольны, значит, и вы можете смело делать заказ.