Сегодня пятница, 28.01.2022: публикаций: 26987
14.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2775; сегодня: 1.

«Брикфорд» переходит от продаж к производству строительных материалов

«Брикфорд» переходит от продаж к производству строительных материалов

Компания «Брикфорд» объявила о заключении контракта на производство цветной кладочной смеси для кирпича, в партнерстве с производителем сухих кладочных смесей и штукатурок ООО «ТЕРРАКО-ШВЕЦИЯ».

Новая смесь выйдет на рынок под торговой маркой «Брик-Микс». Смесь будет производиться в России, но основные компоненты для производства доставят из-за рубежа.

В «Брикфорд» особо отмечают: новая сухая смесь «Брик-Микс» является уникальной для Российского рынка. При разработке данных продуктов были применены последние достижения в области химической промышленности. «Для нового продукта это особенно важно – считает генеральный директор компании «Брикфорд» Илья Бочаров – гарантировать рынку высокое качество, хорошую агдезию (сцепление с поверхностью), отсутствие высолов (из-за применения трассовых и пластических добавок)».

Модельный ряд «Брик-Микс» будет состоять из 16 тонов с различным влагопоглощением, от 3 до 16%. Для производства строительных работ из крупноформатного поризованного керамического блока разработан «теплый» кладочный раствор с коэффициентом теплопроводности 0,18. Также сейчас проводятся испытания по применению противоморозных добавок в данной смеси, что позволяет вести кладочные работы в холодное время года.

Цветные кладочные смеси «Брик-Микс» будут продаваться в мешках по 25 кг или биг-бэгах по 1000кг. «Теплый» кладочный раствор будет продаваться в мешках по 15 кг или биг-бэгах по 600 кг.

Продукция имеет сертификаты соответствия и заключение по теплопроводности.

Первые продажи «Брик-Микс» стартовали уже в сентябре 2011 года.

«Брикфорд». Справка о компании

Компания «Брикфорд» основана в 1989 году.

Является ведущим импортером строительной керамики, черепицы, клинкерного кирпича из Западной Европы. В настоящий момент компания контролирует не менее 60% рынка высококачественной стройкерамики.

«Брикфорд» является официальным дилером лучших европейских производителей керамической черепицы и кирпича. Компания работает с ведущими мировыми производителями – ROEBEN, CRH, VANDERSANDEN, IMERYS, KORAMIC, а также российским брендом RAUF (Cанкт-Петербург).

Основная задача компании – обеспечение клиентов качественными и долговечными строительными материалами. «Брикфорд» располагает филиальной сетью в 10 регионах России.

В числе объектов, возведенных при участии компании Брикфорд в столичном регионе - коттеджные поселки: Ваутутинки, Павлово, Мещерское полесье, Барвиха Клаб, Новоархангельское, Пестово, Раздоры и другие. В черте Москвы Брикфорд участвовал в возведении Дома Белгравия, Городского Дома на Знаменке, Красной Розы и т.д.

Генеральный директор «Брикфорд» – Илья Бочаров

Управляющий партнер «Брикфорд» – Инна Бочарова

Справка – клинкерный кирпич

Клинкерный кирпич в России не производится. Впервые этот кирпич был получен в начале XIX века голландскими мастерами. Материал получил название от слова klinken, что в переводе означает "звонкий". Клинкерный кирпич - результат обжига особой высококачественной глины при очень высокой температуре - свыше 1300 С°;. При этой температуре происходит стеклование кварца. Полученный кирпич характеризуется высочайшими эксплуатационными характеристиками. Клинкер имеет минимальное водопоглощение (от 0,5 до 8%) и высокую морозостойкость, что позволяет строениям из этого продукта веками сохранять внешний вид.


Ньюсмейкер: Брикфорд — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...
Восстановление данных – что это?
27.01.2022 19:56 Товары и услуги. Реклама
Восстановление данных – что это?
Восстановление данных – что это? Случалась ли у вас ситуация, когда ваш компьютер, который еще вчера работал как обычно, вдруг не включается? И доступа к важной информации которая хранилась на нем, больше нет? Внешний жесткий диск, на котором был весь ваш семейный фотоархив, вдруг отказывается...
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
27.01.2022 16:01 Новости
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут дистанционно проконсультироваться с врачом и открыть больничный. Для этого необходимо лишь заполнить электронную форму на mos.ru. В Москве продолжается рост заболеваемости Covid-19. Чтобы облегчить работу врачам и сэкономить время пациентам, изданы указ Мэра Москвы...
Виртуальное путешествие по Филиппинам: ASMR-туризм
27.01.2022 14:06 Товары и услуги
Виртуальное путешествие по Филиппинам: ASMR-туризм
Муниципалитет Барлиг предлагает поклонникам путешествий прикоснуться к прекрасному и полюбоваться на всемирно известные рисовые террасы. Департамент туризма Филиппин запустил 22 января 2022 года уникальный проект под названием «ASMR путешествие по Филиппинам». Он позволит путешественникам...
Цифровая экосистема от РСХБ для бизнеса: уже 1 млн пользователей
27.01.2022 10:30 Аналитика
Цифровая экосистема от РСХБ для бизнеса: уже 1 млн пользователей
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк»). Санкт-Петербургский региональный филиал. Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 335-00-00.Россельхозбанк подвёл итоги развития  экосистемы для аграриев...