Сегодня воскресенье, 25.07.2021: публикаций: 26713
28.04.2014 20:16
Новости.
Просмотров всего: 3778; сегодня: 2.

О росте цен на недвижимость в Юрмале

О росте цен на недвижимость в Юрмале

Феномен Юрмалы, цены на недвижимость в которой практически не опускались даже в период кризиса, имеет свое объяснение.

Уникальное расположение-рядом с Ригой, чудесная природа - сосны, море и дюны и развитая инфраструктура привлекают людей, желающих проживать в комфортных условиях и при этом практически на природе рядом с морским побережьем.

Чаще всего покупателей интересуют дома в прибрежной зоне, только вот на сегодняшний день количество предложений ограничено – не хватает земельных ресурсов на строительство.

Однако некоторые девелоперы в ближайшее время планируют начать строительство многоквартирных домов, которые отвечали бы желаемым требованиям покупателей. Также имеются достроенные проекты, в которых большая часть квартир уже продана. Ориентировочная цена за квадратный метр в таких помещениях может достигать 4000-4500 евро.

Из имеющихся на данный момент предложений квартир в новых юрмальских проектах от Eu4life.ru можно упомянуть Sky Garden, Villa Vita II, Summertime, Sun Terrraces, Dubultu residence, Club 10, Blueberry и многие другие. Все они находятся в центральных районах Юрмалы (Дзинтари, Дубулты, Майори), с многих открывается красивый вид на море, большая часть уже с полной отделкой.

Квартиры полностью соответствуют желаниям и требованиям современного покупателя относительно жилищных и коммунальных удобств, а также территориального расположения – удобная инфраструктура, близость морского залива. Одновременно с покупкой такой жилищной собственности по весьма привлекательной цене, владелец приобретает также право получения вида на жительство в стране. На данный момент установленная сумма составляет 143 000 евро, но в связи с возможными изменениями в законе о получении ВНЖ в стране, цена в ближайшее время может вырасти до 250 000 евро, прогнозировать, как скоро произойдут данные изменения сложно, но мы акцентируем на этом внимание всех настоящих и будущих покупателей.

Вид на жительство в Латвии, стране, входящей в состав Евросоюза, даст Вам возможность путешествовать по Европе (исключая Великобританию) без виз, проживать в странах ЕС, согласно установленным правилам, и не подразумевает минимального срока проживания, как это требуют законодательства других стран. Вы можете приобрести недвижимость, сдавать её в аренду, окупая вложенную стоимость и пользоваться преимуществами ВНЖ. Учитывайте, что стоимость недвижимости в Юрмале неуклонно растёт, так что это оправданные и правильные инвестиции. Также Вы можете жить и работать в Латвии, странах ЕС, иметь социальные гарантии, получать медицинские услуги европейского качества, дать возможность детям получить достойное образование.

Помимо предложения квартир Eu4life.ru располагает широким спектром разноплановых домов и шикарных вилл в Юрмале, как в центральных её районах, так и в радиусе двух-трёх станций от центра курортной столицы. Многие дома находятся в минутах ходьбы от моря. Средняя цена за дом в Юрмале составляет 350 000 – 600 000 евро, конечно, она напрямую зависит от местоположения самого дома.

За последний год наблюдается рост цен на недвижимость в Юрмале почти на 20%, что будет с ценами дальше, и с какой скоростью они будут меняться, предсказать трудно, но очевидно, что в ближайшее время тенденция роста сохранится.

Близится лето, а вместе с ним и популярные ежегодно проводимые концерты, выставки, конкурсы и другие шоув Юрмале. В летний сезон в Юрмале заметно увеличивается количество совершаемых сделок, что связано с ростом культурно-развлекательных, творческих и курортных мероприятий.

Eu4life.ru рекомендует для Вашего удобства и пользы задуматься о приобретении недвижимости уже сейчас, не ожидая летнего ажиотажа и возможного роста цен на недвижимость.


Ньюсмейкер: Eu4life — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@benefactor.lv
Моб. тел.: +371 28323434
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды
22.07.2021 00:51 Мероприятия
На «Тавриде» открылась «Студия» музыки, хореографии и моды
На площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму стартовал пятый образовательный заезд «Студия», который объединил арт-школы индустрии моды, современной музыки и клипмейкинга, современной хореографии и Национальный открытый чемпионат творческих компетенций ArtMasters по направлению «Клипмейкинг».Открытие...