Сегодня среда, 04.08.2021: публикаций: 26734
29.05.2014 13:18
Мероприятия.
Просмотров всего: 2779; сегодня: 1.

На территории жилого района «Северная долина» прошел День деревьев

На территории жилого района «Северная долина» прошел День деревьев

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», провела акцию по озеленению территории ЖК «Северная долина». Сотрудники компании и жители комплекса высадили более 1200 различных растений.

В мероприятии приняли участие около 200 человек. Под руководством профессионалов участники акции высадили молодые деревья: липу, березу, иву, сирень и множество цветов.

Ландшафтные дизайнеры провели мастер-классы и подробно рассказали, как правильно ухаживать за растениями. Настраивала на активную работу веселая музыка, в перерывах между посадками деревьев и оформлением клумб жители «Северной долины» отдыхали в шатре, где для них были подготовлены прохладительные напитки, чай и сладости.

В память о «Дне деревьев» участники акции оставили свои пожелания и слова благодарности на стенде, оформленном в виде зеленого дуба.

«Такие мероприятия объединяют людей, позволяют лучше узнать своих соседей, сделать вместе что-то полезное. «Главстрой-СПб» известен тем, что строит дома качественно и в срок. Теперь мы видим, что компания заботится о комфорте жителей и после сдачи объектов в эксплуатацию. Надеюсь, что это не последнее подобное событие. Хочется, чтобы микрорайон «Северная долина» стал еще более цветущим и радовал нас каждый день», – поделилась впечатлениями о празднике Ульяна Рассказова, жительница «Северной долины».

«Мы нацелены на выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и готовы инвестировать в повышение уровня комфорта и качества жизни обитателей наших комплексов. Жилой район «Северная долина» сегодня стал домом для 15 000 жителей, построено более 850 тыс. кв. метров недвижимости. И очень важно, чтобы каждый человек чувствовал себя уютно на такой большой территории, соседи знали друг друга и у них складывались простые теплые человеческие отношения. Мы рады, что наши мероприятия способствуют этому», – говорит Алексей Гусев, коммерческий директор ООО «Главстрой-СПб».

О компании «Главстрой-СПб»

ООО «Главстрой-СПб» – один из крупнейших российских девелоперов – было основано в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га земли. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн. кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд. рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная Долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся бизнес-групп в России. Группу «Базовый Элемент» формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес интересов Олега Дерипаска. Структуры группы «Базовый Элемент» участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других. Свыше 250 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En + Group, «Группа Газ», «Базэл Аэро» и другие.


Ньюсмейкер: Главстрой-СПб — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Alexandra.Goltsman@glavstroy.ru
Телефон: +7 (812) 336-97-90
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 09:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...