Сегодня среда, 04.08.2021: публикаций: 26734
02.06.2014 11:40
Новости.
Просмотров всего: 2554; сегодня: 2.

Группа Славфинанс представила новый финансовый продукт с доходом 14,56% годовых

Группа Славфинанс представила новый финансовый продукт с доходом 14,56% годовых

Группа компаний Славфинанс выводит на рынок новый финансовый продукт «вклад в рентные акции». Доход по акциям существенно выше банковского и составляет до 14,56% годовых. Акции обеспечиваются правами собственности на недвижимость. Недвижимость сдается в аренду. Доходы по акциям выплачиваются ежемесячно. Финансовая деятельность акционерных обществ Славфинанс прозрачна и понятна. Участие в ежегодном собрании акционеров позволяет контролировать правление общества. Продать акции можно в любой момент.

Куда вложить деньги? Рынок финансовых инструментов очень ограничен: банковские вклады, акции и их производные. Первые дают низкую доходность, вторые рассчитаны на прирост цены акции, но несут риск её падения. Общество же давно выбрало себе путь самых надёжных инвестиций: «купи квартиру и сдавай её». Недвижимость в долгосрочной перспективе не дешевеет, приносит пусть и не большой, но постоянный доход. Единственный её недостаток – высокая стоимость входа. Приобретая акции группы Славфинанс, можно стать совладельцем квартиры, дома или даже целого современного складского комплекса.

Приобретаемая недвижимость не старше 1990 года постройки. Приобретаются крупные объекты или группы объектов. Как, например, несколько этажей с квартирами в жилом доме. Недвижимость принадлежит акционерному обществу на праве собственности. Стоимость недвижимости может достигать сотни миллионов рублей. Стоимость одной акции – десять тысяч рублей. Продажа ведётся пакетами стоимостью от пятидесяти тысяч рублей. Так акционеры группы компаний становятся совладельцами крупной недвижимости, вкладывая при этом относительно небольшие суммы.

Вся недвижимость сдаётся в аренду. Менеджмент группы компаний ведёт постоянный мониторинг рынка. Приобретаются объекты, только выгодные в аренде, или с существующими арендаторами, или обладающие достаточной ликвидностью для сдачи: торговые площади с большой проходимостью, квартиры в развитых районах, склады и промышленные площади с развитой транспортной инфраструктурой. Все арендные платежи производятся на ежемесячной основе. Денежные средства от арендных платежей не задерживаются на счете акционерного общества, а распределяются между акционерами и выплачиваются так же на ежемесячной основе.

Налогообложение обществ происходит по упрощённой системе: 6% от дохода общества. Это позволяет снизить расходы общества на содержание штата бухгалтерии. Данная система налогообложения является самой выгодной для общества. Практически вся выручка, за вычетом расходов на содержание недвижимости, является прибылью, в конечном итоге – доходом акционера. После оплаты налога в 6% доходы выплачиваются акционерам.

Группа Славфинанс специализируется на покупке недвижимости и сдаче её в аренду. Никакой другой деятельности не ведёт. Это позволяет достичь простоты и максимальной прозрачности. Существует два основных денежных потока: 1) поступления от аренды и 2) выплаты доходов акционерам. Менее значительные – уплата налогов и расходы на содержание. Вот так, в нескольких словах, можно изложить всю деятельность группы компаний Славфинанс.

Купить рентные акции компаний Группы Славфинанс и продать можно в офисе, на сайте. Выкуп акций происходит с дисконтом в 1%, что покрывает доходность акций за незначительный период. Продажа акций ведётся по номиналу, который соответствует рыночной стоимости приобретаемой недвижимости, которая находится на балансе общества. Например, акционер владеет двадцатью акциями суммарной стоимостью 200 000 рублей, что соответствует цене нескольких квадратных метров приобретённой недвижимости. Продать эти акции можно по цене 198 000 рублей. При этом за год эти акции принесут чистый доход в размере 28 000 рублей.

Приобретение недвижимости происходит решением совета директоров общества по представлению генерального директора. Недвижимость формирует основные средства общества, которые в соответствии с законом об акционерных обществах не могут быть ниже стоимости номинала акций. Продажа недвижимости невозможна без вмешательства акционеров. К исключительной компетенции общего собрания акционеров общества относится одобрение сделки по продаже доходной недвижимости. Это надёжно защищает права акционеров.


Ньюсмейкер: Группа Славфинанс. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: (495) 515-24-03
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 09:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...