Сегодня понедельник, 26.09.2022: публикаций: 27395
14.08.2014 14:51
Новости.
Просмотров всего: 2224; сегодня: 1.

Получение ВНЖ в Латвии стало ещё более доступным

Получение ВНЖ в Латвии стало ещё более доступным

eu4life спешит сообщить, что в Риге, после долгого перерыва, постепенно начало возобновляться строительство.

Уже сейчас появилась возможность приобрести жильё практически на любой вкус в новых, ярких возведенных многоквартирных строениях. Не менее интересны проекты реноваций старых зданий, которые совместят в себе современную красоту с обворожительностью прошлых веков.

Мы подобрали несколько интересных вариантов, которые и осветим для вас в данном релизе.

Из строящихся проектов уникальным и самобытным является здание Tal Residence – задуманное как посвящёние памяти великому гению, шахматисту, рижанину - Михаилу Талю и вместе с тем не отступающее в своём стиле от традиций и истории города Риги. Строение, окружённое жемчужинами Югендстиля, расположено на исторической улице Элизабетес. Его визуальные прозрачность, хрупкость, тонкость и изящество, на самом деле функциональны – позволят счастливым владельцам беспрепятственно наслаждаться прекрасной архитектурой из панорамных окон и просторных террас. В конце июня этого года здание отметило праздник стропил, что к сведению дилетантов строительного дела означает – каркас возведён, важнейший этап строительства завершен, поэтому ждать, чтобы восхититься возведенным великолепием, осталось совсем немного!

Удачным проектом мы считаем также строящийся комплекс пятиэтажных домов на Тейке – Domino по той веской причине, что он отвечает всем современным требованиям по своей функциональности – достаточное количество парковочных мест, лифты, благоустроенная территория вокруг, прекрасная инфраструктура. Проект обещает быть востребованным как среди местных жителей, так и среди нерезидентов страны.

А в тихом центре столицы, на улице Рупниецибас, воплощается в жизнь проект под названием Park Alley. Район улицы Рупниецибас славится своими зелёными парками, позволяющими перенестись жителям центра города ближе к природе и насладиться неподдельными живительными красотами практически не выходя из дома. Изюминкой здания будет большое количество террас и зелёных зон.

Также в гармонии с природой находится архитектурный проект Garden apartments в Межапарке. Прекрасные окружающие виды, пляжи в нескольких минутах ходьбы и всегда свежий воздух – подобное сочетание вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Отличная функциональность и приемлемые цены подтверждают успешность задуманного проекта.

Наше внимание привлекли и несколько реноваций, удивительных и единственных в своём роде.

В 1903 году на улице Валмиерас, в районе Гризинькалнс был построен многоквартирный дом в стиле эклектизма. Спусть 110 лет, в прошлом году дом был реновирован. Были сохранены все важнейшие элементы – колонны, молдинги, карнизы, здание сохранило свой исторически- первозданный вид и приобрело актуальный по нынешним временам статус апартаментов класса люкс. Подкрепляют этот статус развитая инфраструктура, обрамление зелёных парков, удобные подход и паркинг.

Вновь возвращаемся на улицу Рупниецибас, которая продолжает радовать прекрасными проектами и предлагает нашему вниманию обновленное здание Residence Lumière, построенное в 1910 году в Югендстиле и отличающееся изяществом, красотой и неповторимостью. Реновация снова вдохнула жизнь в этот дом, акцентировав все его достоинства. Всего в здании 30 просторных, светлых квартир, каждая с полной и оригинальной отделкой.

Помимо Рупницецибас в тихом центре происходит реновация строений на улицах Лачплеша, Элизабетес и Видус.

Проект Лачплеша 7, где оживляется здание стиля модерн 1909 года рождения, включил в себя очень много восстановительных работ. Был укреплён фундамент, заменены перекрытия, возведена новая крыша и многое другое для того, чтобы прекрасный дом простоял ещё столько же лет и не переставал восхищать жильцов своей исторической монументальностью.

Проект Charlotte Residence на улице Видус, что по соседству с так называемым Дворянским гнездом, построен на месте величественного деревянного особняка, который был возведён для баронессы Шарлоты Мирбах в 1868 году. Это место хранит в себе уникальную историю, а вместе с тем не уступает другим по уровню комфорта и функциональности. Шикарный современный фасад и уникальные дизайнерские решения не оставят равнодушными ни одного покупателя.

Конечно же, не стоит забывать о другом береге Даугавы, откуда открывается изумительный вид на Рижскую панораму. Проект River Park, который находится на Raņķa dambis, позволит Вам насладиться увиденным не выходя из дома. А парки, развлекательные центры и прекрасная инфраструктура вокруг заставит Вас влюбиться в это место и выбрать его для постоянного проживания окончательно.

Информацию относительно цен и условий Вы можете запросить у менеджеров eu4life, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы. Eu4life - лучший помощник для получения вида на жительство в Латвии.


Ньюсмейкер: Eu4life — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...