Сегодня вторник, 22.06.2021: публикаций: 26648
24.10.2014 14:04
Новости.
Просмотров всего: 2156; сегодня: 4.

В детском саду в квартале «Вена» создадут развивающую среду

В детском саду в квартале «Вена» создадут развивающую среду

В доме №10, строящегося компанией Setl City в рамках 5-й очереди квартала «Вена», ГК «Арт-фасад» приступила к созданию усовершенствованного интерьера встроенно-пристроенного детского сада. В помещениях, где будут проводить время малыши, будет создана уникальная обучающая и развивающая среда.

Создание необычного и разнообразного интерьера для стимулирования творческих способностей и пространственного восприятия детей – такова была главная задача, поставленная застройщиком Setl City.

ГК «Арт-Фасад» предложила, помимо визуальных образов, призванных разнообразить внутреннее пространство здания, оснастить помещения детского сада обучающими элементами. Например, коридоры будут выполнены в виде улиц со знаками дорожного движения. Таким образом, ребенок сможет плавно интегрироваться в городскую среду, познакомиться с важными элементами первых шагов его жизни как горожанина.

Проект «Арт-фасада» основан на графическом и изобразительном языке, характерном для аниматоров советской школы и в интерактивной форме передает наследие периода, когда сегодняшние родители были детьми и работает, таким образом, на связь поколений.

Кроме того, в рамках работ над улучшением эстетического облика детского сада, ГК «Арт-фасад» займется не только интерьерами, но и декоративной росписью фасада здания.

«Большая часть наших покупателей – это семьи, где уже есть или планируются дети, – отмечает генеральный директор Setl City Илья Ерёменко, – поэтому организации пространства для малышей мы уделяем особое внимание. Просторные яркие детские площадки с безопасным резиновым покрытием уже давно стали нормой для проектов Setl City. Следующий наш шаг – создание качественных и действительно красивых детских и средних образовательных учреждений».

«Мы всегда рады участвовать в подобных проектах. Очень важно, чтобы ребенок с раннего детства находился в развивающем пространстве, способствующем его раскрытию и социализации, и в эстетически насыщенной среде, где он погружается в красоту и оригинальность, ему доступные и понятные, – комментирует Илья Тюкин, директор ГК «Арт-фасад». – Мы старались передать детям теплоту и частичку детства их родителей, которые росли вместе с такими же мультипликационными героями».

Напомним, что дом №10, в котором расположился детский сад, планируется ввести в эксплуатацию до конца 2014 года.

Для справки:

Детский сад общей площадью 2500 кв. м, рассчитанный на 110 детей, планируется ввести в эксплуатацию в конце 2014 года, одновременно с завершением строительства пятой очереди квартала «Вена». Всего в ЖК «Семь столиц», частью которого является «Вена», запроектировано 9 детских образовательных учреждений: 7 детских садов и 2 школы.

Группа компаний «Арт-фасад» - это ряд специализированных проектных и производственных мастерских, которые занимаются комплексным созданием качественной среды в проектах коммерческой и жилой недвижимости. Основная цель работы компании – экономически оправданными методами придать принципиально новые очертания обыденной среде; на основе глубинной аналитики творчески преобразовать городское пространство, насытив его эстетикой, комфортом и функциональностью.


В детском саду в квартале «Вена» создадут развивающую среду

В детском саду в квартале «Вена» создадут развивающую среду

В детском саду в квартале «Вена» создадут развивающую среду

В детском саду в квартале «Вена» создадут развивающую среду


Ньюсмейкер: ГК Арт-фасад — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...