Сегодня вторник, 22.06.2021: публикаций: 26646
09.12.2014 11:09
Новости.
Просмотров всего: 5422; сегодня: 5.

Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля ЖК Akoya Oxygen

Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля ЖК Akoya Oxygen

Гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок будет построено по дизайну гольфиста Тайгера Вудса для World Golf Club Dubai

Суперзвезда гольфа Тайгер Вудс спроектирует гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок в Дубае. Поле будет построено компанией Damac Properties, застройщиком класса люкс. Управлять объектом будет Trump Organization.

Гольф-комплекс Trump World Golf Club Dubai расположится внутри жилого комплекса Akoya Oxygen и займет площадь в 55 млн кв. футов (5,1 кв. км). На территории гольф-площадки разместится современный клуб, ресторан мирового уровня и специализированный магазин. Поле будет находиться в центре комплекса, а владельцы некоторых элитных жилых комплексов Дубая смогут наблюдать его из своих окон.

«Тайгер Вудс — один из самых известных и популярных спортсменов в мире. Он привнесет в этот замечательный проект не только свое дизайнерское видение, но и глобальный спортивный опыт, — говорит Зияд эль Чаар, управляющий директор Damac Properties. — Учитывая профессионализм Trump Organisation, успешную работу нашей компании в сфере строительства элитной недвижимости, а также высокую привлекательность Дубая, мы убеждены, что Trump World Golf Club Dubai, созданный по дизайну Тайгера Вудса, станет лидером рынка — даже по сравнению с лучшими гольф-полями мира».

«Благодаря участию Тайгера Вудса проект AKOYA Oxygen имеет все основания задать высокие стандарты престижности и качества, обеспечив сочетание моды с живой природой и соответствие актуальной тенденции — увеличению зеленых пространств».

Тайгер Вудс успешно зарекомендовал себя в области гольф-дизайна и в настоящее время реализует ряд проектов в Мексике и США. Первым построенным по его проекту полем станет El Cardonal в Мексике, открытие которого планируется до конца текущего года.

Говоря о своем стиле и подходе, Тайгер Вудс отметил: «За свою карьеру мне удалось побывать на лучших гольф-полях в различных странах мира — от традиционных полей линкс в Шотландии до знаменитых парковых площадок Америки и характерных песчаных ландшафтов гольф-полей Австралии. Я надеюсь привнести лучшие элементы этих и многих других площадок в Trump World Golf Club Dubai и создать поле, на котором будет хотеться играть снова и снова».

Тайгер Вудс — 14-кратный победитель турниров серии «Мэйджор», уступивший по количеству побед лишь Джеку Никлаусу и входящий в число самых известных спортсменов в истории этой игры. Двукратный победитель турнира Dubai Desert Classic (2006 и 2008 гг.), он давно рассматривал возможность создания гольф-поля в Дубае и сейчас вернулся, чтобы осуществить эту мечту.

В общей сложности Тайгер Вудс стал победителем 105 турниров, 79 из которых — в рамках тура Профессиональной ассоциации гольфа, в том числе четыре турнира «Мастерс», четыре чемпионата Профессиональной ассоциации гольфа, три Открытых чемпионата США и три Открытых чемпионата Великобритании. Завоевав вторую победу на турнире «Мастерс» в 2001 г., Тайгер Вудс стал первым в истории гольфа победителем всех четырех основных профессиональных чемпионатов одновременно.

«Я с нетерпением жду завершения реализации этого проекта, — добавил Тайгер Вудс. — Дубай быстро становится одним из самых популярных направлений в мире гольфа — как для профессиональных игроков, так и для любителей, желающих насладиться чудесной погодой, качественными полями и комфортной атмосферой».

«Мы надеемся сделать новую площадку особенной, чтобы ее смогли по достоинству оценить все поклонники гольфа независимо от уровня их мастерства, — добавил он. — Я искренне рад возможности создать еще одно высококлассное гольф-поле в Дубае».

В настоящее время на площадке Trump World Golf Club Dubai ведутся подготовительные работы, а открытие планируется на конец 2017 г.

Проект станет 18-й гольф-площадкой Trump Organization и вторым полем для гольфа мирового уровня в Дубае, созданным совместно с Damac Properties

«Тайгер Вудс — крупнейшая фигура в профессиональном гольфе, — отметил Дональд Трамп, президент и председатель правления Trump Organization. — Его мастерство как создателя гольф-полей — результат побед, одержанных на всех выдающихся гольф-площадках мира, в том числе в чемпионате WGC-Cadillac, проходившем на поле Trump National Doral в Майами. Участие Тайгера будет иметь неоценимое значение для развития площадки Trump World Golf Club в Дубае, и вместе с Damac Properties мы создадим нечто поистине уникальное».


Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: niall.mcloughlin@damacgroup.com
Телефон: +971-4-373-21-90
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...