Сегодня среда, 23.06.2021: публикаций: 26651
27.04.2015 10:52
Новости.
Просмотров всего: 2216; сегодня: 2.

Домик у озера или как обрести идеальную жизнь

Домик у озера или как обрести идеальную жизнь

Какая бы экономическая ситуация ни была в мире, люди всегда будут нуждаться в собственном жилье. И с течением времени эта потребность становится все выше. По многим исследованиям видно, что приобретая квартиру или частный дом, человек не только надежно сохраняет свои сбережения на неопределенный срок, но и покупает уверенность. Если хотите, внутренний стержень, который впоследствии помогает ему справляться практически со всеми жизненными перипетиями.

При этом уже давно никто не хочет жить в «каменных джунглях», где слишком загрязненный воздух, достаточно шумно, а количество соседей на лестничной площадке превышает все допустимые пределы. Сегодня, напротив, модно селиться в экологичных районах. Так сказать, на лоне природы. Там и дышится легче, и спокойный, почти деревенский уклад жизнь, позволяет прочувствовать и насладиться каждой прожитой минутой. Именно такой подход к формированию собственного пространства выбирают сегодня люди, которые устали от городской суеты, бесконечного круговорота событий.

И они мечтают… перебраться из шумного мегаполиса в тихий и уютный уголок. Но зачем предаваться раздумьям о светлом будущем, когда изменить свою жизнь можно уже сегодня. Тем более, что застройщики уже давно постарались на славу и насытили рынок предложениями, от которых просто невозможно взять и отказаться.

Хотите частный дом на окраине? Пожалуйста. Мечтаете о коттедже в тихом районе, но недалеко от развитого мегаполиса? И такое решение присутствует. Стоит только присмотреться и выбрать то, что действительно по душе.

В этом смысле элитный поселок у озера Berģu skati (по-русски «виды Берги») – поистине идеальное место для достойной жизни. Прежде чем начать строительство, девелоперы долго исследовали местность, и нашли уникальное место, где вековые деревья соседствуют с множеством прекрасных озер и водоемов, на которых можно увидеть настоящих лебедей. Романтика, да и только!

Концепция родилась сразу же. Не раздумывая, проектировщики разместили в этом месте целых 36 участков. Все они не маленькие: от 1200 до 1480 квадратных метров. Есть как стандартные коттеджи, так и возможность реализовать собственный проект, органично вписав его в окружающую среду. При этом девелоперы совершенно безвозмездно готовы помочь вам реализовать свои желания. На территории поселка можно возвести особняк в три или пять этажей.

Особую привлекательность этому месту придает и то, что у каждого участка имеется собственный, обособленный выход к озеру. Согласитесь, очень заманчиво. Это значит, что владелец коттеджа теперь сможет позволить себе прогулки на катере, стартовав с собственного причала, а также беззаботный отдых около водоема на свежем воздухе – для этого есть специально оборудованные индивидуальные места. А если приплюсовать к этому еще и обилие зеленых насаждений, развитую инфраструктуру, газо- и водоснабжение, связь без перебоев, то можно с уверенностью сравнить поселок у озера с Раем на земле. А если это и есть Рай, то вы хотели бы в нем жить? Тем более, что совсем скоро на территории поселка планируется разбить самый настоящий парк для прогулок, который в зимнее время будет успешно превращаться в горнолыжную трассу, благодаря особенному рельефу земли.

Если вы думаете, что все это великолепие находится очень далеко от делового и туристического центра Латвии, то спешим вас обрадовать. Менее получаса понадобиться для того, чтобы попасть в Ригу. Поэтому можно легко добраться до школы, детского сада, интересного концерта или же крупного торгового центра.

Очевидно, что инвестируя в недвижимость в элитном поселке у озера в Риге, вы вкладываете деньги не просто в квадратные метры, но и в собственное окружение и комфортность жизни. А это куда важнее.


Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
23.06.2021 17:25 Мероприятия
15 спутников запустят в стратосферу школьники и студенты в Подмосковье
Финал первой Всероссийской научно-исследовательской программы для школьников и студентов «Стратосферный спутник» стартовал 23 июня в Черноголовке Московской области. Командам предстоит в очном формате доработать проекты стратосферных экспериментов, над которыми трудились с апреля, и провести запуск...
Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...